Appareils et accessoires
Basilicumpesto
Prép. 10min
Total 10min
6 porties
Ingrédients
-
Parmezaanse kaas in stukken80 g
-
pijnboompitten30 g
-
teentje knoflook (optionnel)1
-
verse basilicumbladeren80 g
-
extra vergine olijfolie150 g
-
zout½ tl
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porties
Protides
34 g
Calories
7741 kJ /
1848 kcal
Lipides
190 g
Fibre
4.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het basiskookboek
174 Recettes
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Bearnaisesaus
15min
Ratatouille
40min
Salade van gehakte groenten
10min
Yoghurt en muntdressing
15min
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30min
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Vanilleroomijs
12h
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Mousse van ham
10min
Curryketchup
30min
Pesto met basilicum
5min