![Rabarber en gember gin fizz Rabarber en gember gin fizz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ac4f166-40da-4595-8933-35abc63cde14/Derivates/367a2506-c27a-45d5-8ab8-7ce99912d5c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rabarber en gember geïnfuseerde gin
- 200 g rabarber (± 2-3 stengels), geschild en in stukken (3-4 cm)
- 10 cm verse gember, in stukken
- 700 g gin naar keuze (zie tip)
Rabarber en gember gin fizz
- 150 g diepgevroren aardbeien
- 250 g gemberbier, koud
- ijsblokjes, om op te dienen (optioneel)
- Infos nut.
- par 1 glas
- Calories
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Zalmvlecht
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Appeltaart
Pas d’évaluation
Pompoenbrood
1klst 45 min
Vegan mini cheesecakes
4 Std. 30 Min
Gazpacho
1h 15min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1klst 45 min
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Rabarberijs
36h 25min