Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
15
g verse korianderbladeren
ou 15 g verse peterseliebladeren - 5 el sojasaus
- 30 g lichte sesamolie
- 100 g tofu, uitgelekt, in stukken (2 cm)
- 150 g wortelen, in stukken
- 100 g daikon (Japanse radijs), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g verse gember gepeld, in dunne schijfjes
- 1000 g water
-
2
el groentebouillonpasta, huisgemaakt, veganistisch (zie tip)
ou 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), veganistisch - 100 g lente-uitjes, in diagonale ringen gesneden
- 100 g peultjes, doormidden gesneden
-
100
g dunne tarwe noodle, in stukken
ou 100 g rijstnoedels, in stukken - 2 - 3 el azijn
- 1 - 2 el agavesiroop
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
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