Versions compatibles
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
ou 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
ou 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
ou 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Snelle regenboogsalade
10 Min
Koffiedessert
15 Min
Mousse van tonijn
10 Min
Zalm, quinoa, feta en salade van gemengde groenten
50 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 Std.
Limonade
5 Min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Groenteflan
1 Std. 35 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Siciliaanse garnalensalade
40 Min
Koolsla
10 Min
Ijs van bevroren fruit
5 Min