Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de la abuela
4h 30min
Coulant de chocolate
25 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Roscón bombón
4 Std.
The new choco king
3h 45min
Roscón Kinder®
10h 30min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Triángulos de ajo
40 λεπτ.
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min