Appareils et accessoires
Pizza dip
Prép. 5min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingrédients
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
-
120 g de salami en lonchas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
500 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado (optionnel)
-
4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
-
1 ramita romero fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
817.3 mg
Protides
10.1 g
Calories
1354 kJ /
323 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Rollo de espinacas navideño
2 h 30 min
Rollo de salami
1 h 30 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 h
Dip de queso feta
5 min
Capuccino de champiñones y avellanas
30 min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 h 5 min
Rulos de salmón
1 h 35 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 h
Dip de tomates secos
5 min
Cremoso de ibérico
5 min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 h