Riso e salsiccia di Hong Kong

Riso e salsiccia di Hong Kong

3.5 6 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
3 porzioni

Ingrédients

  • di riso a chicco tondo
    250 g
  • di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
    100 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    50 g
  • di speck a cubetti
    70 - 100 g
  • di salsa di soia chiara
    10 g
  • di salsa di soia, nera
    5 g
  • di acqua
    360 g
  • di zucchero
    5 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
    ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 491 kcal / 2054.5 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 17.8 g
Glucides 71.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 796.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...