Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 5 g carvão ativado, em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha
ou 400 g preparado de farinha p/ piza - 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 250 g tomate em pedaços
Cobertura
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, de preferência grandes
- 250 g queijo mozarela
- 1 c. chá de orégãos
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1075.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 min
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
35 min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Lombo de salmão em pão preto
2h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min