Appareils et accessoires
Hayas Sauerteigbrot
Prép. 40min
Total 20h
20 Scheiben
Ingrédients
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter25 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
-
Wasser (optionnel) lauwarm500 - 550 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen500 g
-
Roggenmehl250 g
-
Salz15 g
-
Wasser (optionnel) lauwarm30 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
293 mg
Protides
4 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balagan
8 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Oberländer
14hod. 30min.
Sauerteigpulver
24hod. 10min.
Bauernbrot
16hod. 15min.
Apfel-Weizensauerteig
48hod. 20min.
Roggensauerteig
96hod. 20min.
Buttermilchbrot
18hod.
Kosaken-Doppelbrot
14hod. 30min.
Baguettes parisiennes
15hod. 30min.
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16hod. 40min.
Zwirbel-Graubrot
16hod.
Wachauer Laberl
15hod. 20min.
Dinkel-Sauerteigbrot
20hod.