Hayas Sauerteigbrot
TM6 TM5

Hayas Sauerteigbrot

4.3 (259 évaluations )

Ingrédients

Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)

  • 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Wasser, lauwarm

Hauptteig zubereiten und Brot backen

  • 500 - 550 g Wasser, lauwarm
  • 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
  • 250 g Roggenmehl
  • 15 g Salz
  • 30 - 50 g Wasser, lauwarm (optionnel)
  • Öl zum Einfetten

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
601 kJ / 144 kcal
Protides
4 g
Glucides
31 g
Lipides
0.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
293 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives