Nasi Ayam, Jamur dan Sosis Cina

Nasi Ayam, Jamur dan Sosis Cina

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 porsi

Ingrédients

  • paha ayam utuh (berkisar 2 paha utuh), potong kecil-kecil (4 cm)
    600 - 650 g
  • kecap asin
    50 g
  • saus tiram
    50 g
  • kecap hitam
    30 g
  • lada putih bubuk
    1 sdt
  • minyak wijen
    1 sdt
  • siung bawang putih
    3
  • jahe segar iris-iris
    20 g
  • ikan asin dipanggang, potong kecil-kecil
    20 g
  • minyak goreng
    20 g
  • jamur shitake kering direndam hingga lunak, batang dibuang, potong kecil-kecil
    5
  • sosis Cina (lapchiong) (optionnel) (berkisar 2 sosis), pembungkus dilepas, iris tipis-tipis
    100 g
  • air
    450 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
    30 g
  • gula
    ½ sdt
  • nasi basmati setengah matang, dibilas
    350 g
    350 g nasi bario, setengah matang, dibilas
  • daun bawang dicincang, untuk hiasan
    1 - 2 tangkai

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsi

Sodium 1262 mg
Protides 26 g
Calories 2272 kJ / 543 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer