
Versions compatibles
Kotlety z resztek pieczonego mięsa i warzyw z jajkami sadzonymi na Varomie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g szczypiorku, świeżego pokrojonego na 4 cm kawałki
- 200 g resztek pieczonego mięsa pokrojonego na kawałki
- 200 g resztek pieczonych ziemniaków pokrojonych na kawałki
- 200 g resztek pieczonych warzyw mieszanych, np. dyni, marchewki, korzenia pietruszki, batata, brokułu, kalafiora, pokrojonych na kawałki
- 1 łyżka chrzanu tartego, śmietankowego
- 1 łyżeczka soli plus dodatkowa ilość do oprószenia jajek
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego lub ilość do smaku, plus dodatkowa ilość do oprószenia jajek (opcjonalnie)
- 400 g wody
- olej rzepakowy do natłuszczenia i smażenia
- 4 jajka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 268.5 kcal / 1124.3 kJ
- Protides
- 16.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Glucides
- 14.3 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Sodium
- 1191.8 mg