Appareils et accessoires
Spinat-Zitronen-Risotto
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Olivenöl20 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Jungspinat150 g
-
Zitronensaft2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
1965.7 mg
Protides
46.6 g
Calories
7305.4 kJ /
1746 kcal
Lipides
47.4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
263.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Januar/Februar 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min