Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Pouletcurry
35min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Spinatwähe
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 godz.
Caponata Siciliana
30 min
Spargelquiche
1 godz.
Risotto milanese
30 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min