Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.8 194 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

Tomatensauce
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian Blättchen abgezupft
    2 Zweigchen
  • Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    85 g
  • Tomaten in Viertel
    950 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Auberginen
    1000 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Mozzarella in Scheiben (5 mm), zerzupft
    300 g
  • Basilikum Blätter abgezupft
    ½ Bund

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 624 kcal / 2591 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 45 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...