Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitronengras, frisch, nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili
- 200 g Lauch, in Stücken ( 3 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken ( 3 cm)
- 2 EL rote Currypaste
- 750 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 300 g Pouletbrustfilet, in Scheiben (1 cm)
- 125 g Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
- 1 Limette, in Schnitzen
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1570 kJ / 374 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Poke-Bowl
35min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Thai Burger
30 min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Panang-Curry
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min