Appareils et accessoires
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
49.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
977.8 kJ /
233.7 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
38.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Peras en almíbar de naranja
No ratings
Leche de almendras
12 h
Granola de amaranto
10 min
Mantequilla clarificada
3 h
Leche de coco
10 min
Turrón de coco
35 min
Roles de calabaza y canela
3 h 20 min
Ate de membrillo
1 h 45 min
Crujiente de mantequilla de maní
55 min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 h 40 min
Chamoy
20 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 h 20 min