
Appareils et accessoires
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingrédients
-
duraznos frescos, sin semilla, en mitades6
-
flor de lavanda frescas5 - 6
-
de miel de agave2 cdas
-
de aceite de coco2 - 3 cditas
-
de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)1200 g
-
de jugo de limón recién exprimido1 cda
-
de helado de vainilla casero monk200 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
233.7 kcal /
977.8 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
8.7 g
Glucides
38.9 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
49.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recettes
Mexique
Mexique