![Duraznos con lavanda y miel Al vacío Duraznos con lavanda y miel Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df7155c146eedc3ce86dd088d9fa425/Derivates/f4434a1ef57f85876ef9ac7bb86720aaf17a85c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 duraznos, frescos, sin semilla, en mitades
- 5 - 6 flor de lavanda, frescas
-
2
cdas de miel de agave
ou 2 cditas de monk fruit (fruto del monje) - 2 - 3 cditas de aceite de coco
- 1200 g de agua, sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de helado de vainilla casero monk
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 977.8 kJ / 233.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 49.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Costa Azul
10min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Ate de membrillo
1sa 45 dk
Salsa picante de cacahuate
15 min
Rompope
1 Std. 30 Min
Dip de queso y rábano
5 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Salsa pomodoro
40 min
Puré de papas
50 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h