![Turna Yemişli ve Bademli Tavuk Salatası Turna Yemişli ve Bademli Tavuk Salatası](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F35997B8-BA9B-4223-861C-31FCA2CC89B7/Derivates/BCE22655-4FBB-4781-A4D5-EB2932C6DBCC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g badem küçük parçalara bölünmüş
- 100 g yeşil elma çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 25 g kırmızı soğan ikiye bölünmüş (optionnel)
- 85 g kereviz sapı dilimlenmiş ( yakl. 2 cm)
-
95
g turna yemişi, kurutulmuş
ou 95 g yaban mersini kurutulmuş -
20 - 25
g misket limonu suyu damak tadına göre
ou 20 - 25 g limon suyu damak tadına göre - 140 g mayonez
- ⅛ tk tuz damak tadına göre
- ⅛ tk karabiber damak tadına göre
-
400
g tavuk göğsü fileto, derisiz haşlanmış, küp küp kesilmiş (yakl. 2.5 cm), bk. öneriler
ou 400 g tavuk göğsü fileto, derisiz sotelenmiş, küp küp kesilmiş (yakl. 2.5 cm), bk. öneriler -
4 - 5
frenk soğanı dilimlenmiş (yakl. 2 cm)
ou 4 - 5 filiz tarhun, taze sadece yaprakları
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 553 kcal / 2314 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 2 g