![Lamscurry met kikkererwten en boerenkool Lamscurry met kikkererwten en boerenkool](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b1e8774a7c4c7b067fdfdaafd13c1c6/Derivates/75c072503c298696402cea65e1d383182bf42264.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lamsstoofvlees, ontbeend, vet verwijderd, in blokjes (3 cm)
- 1 el gemalen gember
- 1 tl komijnzaad
- 760 g water
- 50 g Madras currypasta
- 1 tl zout
- 150 g gedroogde kikkererwten
- water, om te weken
- 80 g uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 el groentebouillonpasta
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 70 g droge rode linzen
- 60 g boerenkool, in kleine stukken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zomerse pastasalade
30min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 godz.
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Keine Bewertungen
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 Std. 10 Min
Sojabolognese
40 min
Gele paprika shakshuka met avocado
25min
Chocolade rijstpudding
1h 5min