Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 236 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 fette

Ingrédients

  • di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    20 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di vaniglia in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    5 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    150 g
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 189.7 kcal / 793.5 kJ
Protides 4 g
Lipides 6.7 g
Glucides 30.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 78.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...