
Appareils et accessoires
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 fette
Ingrédients
-
di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)300 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di olio di semi di arachidi + q.b.20 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere5 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di gocce di cioccolato fondente150 g
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
189.7 kcal /
793.5 kJ
Protides
4 g
Lipides
6.7 g
Glucides
30.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
78.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Novembre delizioso
5 Recettes
Italie
Italie