Versions compatibles
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Blätterteig-Pizza
30min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min