Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
TM6 TM5

Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce

4.6 (384 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 130 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 4 Eier
  • 500 g Kefir
  • 350 g Mehl
  • ½ TL Natron

Sauce und Fertigstellung

  • ½ Bund Dill, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Saure Sahne
  • 100 g Mayonnaise
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1485 kJ / 355 kcal
Protides
12 g
Glucides
33 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
1.5 g
Sodium
728 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives