![Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74cf480c641d105af680841488bb5f70/Derivates/27ef8c565ccfcf6d330bb953c13b6989c60e4033.jpg)
Versions compatibles
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Blätterteig-Pizza
30 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 Std.
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min