Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
TM6

Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g macadamia nuts, raw
  • 550 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • ½ tsp citric acid
  • 1 tsp nutritional yeast
  • ice cold water, for water bath

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1501.4 kJ / 358.8 kcal
Protides
4.4 g
Glucides
7.2 g
Lipides
37.6 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
4.5 g
Sodium
587.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives