Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
TM6

Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 255 g de noix de cajou
  • eau, pour faire tremper
  • 170 g de courge butternut, épluchée, épépinée et coupée en morceaux (5 cm)
  • 450 g de bouillon de légumes
    ou 450 g d'eau, plus 2 c. à thé de fond de légumes Thermomix®
  • 60 g de levure alimentaire
  • 170 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe poudre de chili mexicaine
  • 1 ½ c. à thé de piment de Cayenne séché en flocons
  • ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
  • croustilles de tortillas
  • guacamole, pour garnir
  • sauce salsa, pour garnir
  • piment jalapeño frais, tranché, pour garnir
  • coriandre fraîche, haché, pour garnir

Infos nut.
par 1 g
Calories
318.3 kJ / 76.1 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
2.9 g
Lipides
6.8 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
0.7 g
Sodium
50.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives