Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron
- 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
- 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées, par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
- 1840 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 39.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 709.6 mg
Recettes alternatives
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Shortcake canadien aux fraises
30min
Téquila sour (Métrique)
10 Min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 Std. 10 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min