
Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.2 kcal /
1486.1 kJ
Protides
39.8 g
Lipides
18.8 g
Glucides
6.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
709.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade d'agrumes et de betteraves
Pas d’évaluation
Riz aux herbes
35min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min