Appareils et accessoires
Poitrine de dinde Sous vide
Prép. 15min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 citron
-
710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
-
2 c. à soupe de beurre mou, non salé
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
-
1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
709.6 mg
Protides
39.8 g
Calories
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Riz aux herbes
35min
Brioches du Carême
1h 55min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Pas d’évaluation
Pain au lait
2h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min