Versions compatibles
Geroosterde porchetta met peren en uien
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie, enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook, grof gehakt
- 5 g verse salie, enkel de bladeren
- 5 g verse tijm, enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren, geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien, in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd, in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen, in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 67.3 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
Recettes alternatives
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Tempé
48 godz.
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1h 30min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Rudolphs Mocktail
30 min
Halloween-worstvingers
1h
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
XXL kip pastei
1h 55min
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Pas d’évaluation