Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

4.1 123 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 25 g de tallos de apio
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 2 pellizcos de colorante amarillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.49 g
Calories 1092 kJ / 261 kcal
Lipides 9.11 g
Fibre 2.76 g
Glucides 39.32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...