Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Jambalaya com chouriço, camarão e manga
TM6

Jambalaya com chouriço, camarão e manga

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g arroz agulha

Tempero

  • 2 c. chá de colorau
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 2 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de manjericão seco
  • ½ c. chá de cebola desidratada
  • ½ c. chá de alho seco
  • ½ c. chá de tomilho seco
  • 80 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g aipo cortado em pedaços
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 600 g tomate em pedaços
  • 200 g água

Jambalaya

  • 200 g chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
    ou 200 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
  • 2 folhas de louro
  • 200 g camarão s/ casca
  • 200 g manga madura, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1625.1 kJ / 388.4 kcal
Protides
27.6 g
Glucides
34.9 g
Lipides
15.2 g
Graisses saturées
5.3 g
Fibre
3.7 g
Sodium
1221.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives