
Appareils et accessoires
Bolo salgado de polenta
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
339.2 kcal /
1419 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
16.4 g
Glucides
34.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
1154.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal