Bolo salgado de polenta

Bolo salgado de polenta

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 doses

Ingrédients

Polenta
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    500 g
  • óleo
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de milho
    130 g
Bolo
  • pimento vermelho
    60 g
  • coentros
    40 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • presunto cortado em pedaços (ver dica)
    150 g
  • leite
    150 g
  • iogurte natural
    250 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    160 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 339.2 kcal / 1419 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 16.4 g
Glucides 34.3 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 1154.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...