
Appareils et accessoires
Tortina cioccolato bianco e lamponi
Prép. 30min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
di uova180 g
-
di zucchero180 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato30 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Farcia al mascarpone
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
-
di mascarpone300 g
Terminare la preparazione
-
di acqua tiepida300 g
-
di zucchero30 g
-
di Rum30 g
-
di confettura di lamponi100 g
-
di lamponi freschi250 g
-
scaglie di cioccolato q.b per decorare
Infos nut. par 1 porzione
Calories
670.1 kcal /
2803.6 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
35.5 g
Glucides
79.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
106.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolce S. Valentino
5 Recettes
Italie
Italie

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie