Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 79.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 106.1 mg
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mini donuts
4 Std.
New York cheesecake
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Torta foresta nera
3ωρ.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.