Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polenta
1h
Crocchette di pesce persico
Pas d’évaluation
Vitello tonnato
25h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Pepata di cozze
55 min
Salsa tonnata
20 min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Roastbeef
55 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h