Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef
55min
Torta di pane
1h 20min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Keine Bewertungen
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 15min
Zabaglione
15 min
Vitello tonnato
25h 30min
Knöpfli
50 min
Mousse di tonno
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Spezzatino alla zurighese
50 min