Appareils et accessoires
Gnocchi alla romana
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano duro
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.3 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Baci di dama
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Zabaione
15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di pane
1h 20min
Risotto al parmigiano
25min
Purea di patate
45min