Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 10min
50 pezzi

Ingrédients

  • di salvia fresca solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
    450 g
  • di ricotta
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale + q.b.
    1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
    220 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 46.2 kcal / 193.5 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 1.6 g
Glucides 6.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 64.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...