Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di zucca
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 8 g di cremor tartaro
- 160 g di farina tipo 0
- 160 g di zucchero di canna
- 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 80 g di olio di riso
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 15 g di amaretti (optionnel)
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake al cioccolato
1u. 10min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1u. 20min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Chiffon cake cappuccino
1u. 10min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta di albumi al cioccolato
50 мин.
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min