Chiffon cake alla zucca

Chiffon cake alla zucca

3.6 19 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingrédients

Purea di zucca
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
Impasto
  • 3 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 15 g di amaretti (optionnel)
  • 20 g zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 84.3 mg
Protides 3.4 g
Calories 789.2 kJ / 188.6 kcal
Lipides 8.1 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...