Pinsa farcita

Pinsa farcita

4.9 12 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
2 pezzi

Ingrédients

Pre-impasto
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
    7 g di lievito di birra fresco
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    300 g
Impasto
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    100 g
  • di farina di riso + q.b.
    75 g
  • di farina di soia
    25 g
  • di sale
    12 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
  • di coppa di maiale
    150 g
  • di mozzarella di bufala scolata e a pezzi
    100 g
  • di rucola
    50 g

Infos nut. par 1 pezzi

Calories 1444 kcal / 6041 kJ
Protides 57.4 g
Lipides 54.7 g
Glucides 194.5 g
Fibre 28.3 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 3671.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...