Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons passo-a-passo
1hod. 30min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Molho de chocolate
15 min
Alho em conserva
15 min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Doce de leite
2 godz. 50 min
Mistura de farinhas com gordura
Pas d’évaluation
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de pistácio
2hod. 30min
Trufas de rum e canela
45min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2hod. 30min
Broinhas de castanha
1hod. 30min