Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

4.7 3 évaluation
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades

Ingrédients

Ganache de chocolate e maracujá
  • chocolate de leite partido em pedaços
    170 g
  • polpa de maracujá s/ açúcar
    75 g
  • açúcar
    15 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
Macarons roxos
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel roxo (ver dica)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 11.6 mg
Protides 1.7 g
Calories 386.2 kJ / 92.3 kcal
Lipides 4.4 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...