Versions compatibles
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 129.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons de chocolate
2 Std.
Bahji de cebola
30 Min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Cheesecake
4h 30min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Glacê
5min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Ganache
20min
Glacê
5min
Crepes
35 Min