Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g açúcar
- 150 g amêndoa s/ pele
- ½ c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g mel
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 15 g coentros
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g pombo cortado em pedaços (2 unid. aprox.)
- 2 paus de canela
- 300 g água
- 6 ovos batidos
- 100 g manteiga
- 250 g massa filo (10-12 folhas aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2658.1 kJ / 635.3 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 541.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijão de óleo de palma
20min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2u. 15min
Biryani de borrego
1 Std. 20 Min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Bolo mojito
45 Min
Tarte de cebola flambeada - TM6
Pas d’évaluation
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Gulab jamun com água de rosas
30 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Salame de chocolate e pistácio
4 Std. 15 Min