Appareils et accessoires
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Prép. 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingrédients
-
chocolate de leite partido em pedaços340 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar150 g
-
açúcar25 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 chávena
Sodium
317.5 mg
Protides
30 g
Calories
10424.2 kJ /
2491.5 kcal
Lipides
150.7 g
Fibre
27.2 g
Graisses saturées
93.9 g
Glucides
262.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Macarons
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Manteiga aerada
5min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Cake pops de Natal
6h