Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů lístků bazalky
- 300 gramů goudy, na kousky
- 150 gramů rajčatové passaty
- 120 gramů suchého bílého vína
- 15 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- párky nebo klobásy, nakrájené na kousky, k podávání
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 889.9 kJ / 212.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 457.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori marináda
10min
Ledové kiwi cappuccino s vinnou pěnou
Pas d’évaluation
Bernské rösti (TM6)
Pas d’évaluation
Carpaccio z červené řepy (TM6)
Pas d’évaluation
Salát z fenyklu, řapíkatého celeru a zelených jablek
Pas d’évaluation
Carpaccio z červené řepy
Pas d’évaluation
Japonská majonéza (kewpie)
Pas d’évaluation
Granita ze šťovíku, jogurt, rebarbory, ibišek
Pas d’évaluation
Chimichurri vepřová panenka se zeleninovou rýží
13 godz. 20 min
Irish dalgona coffee
10min
Karpatka
4h 30min
Aïoli
5min