Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Dumplings
45min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1u.
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Dumplings
45min
Natillas
1u.
Crema catalana
40min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Asiatische Hühnersuppe
1u.