![Bitterballen Bitterballen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/364d0f265f38e66f4549b746c1dd9c32/Derivates/845fa8930920a2fdbdb48e31a1a3d5b59675ed95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 282 kJ / 67 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12h 30min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Chorizo-Patties
1h 25min