Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.6 943 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    30 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Rindernacken in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Nelken
    2
  • Tomatenmark
    50 g
  • Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    50 g
    50 g Bratensauce (Tube)
  • Rinderfond
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Champignons geviertelt
    200 g
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    300 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Bandnudeln
    500 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 42 g
Calories 3607 kJ / 862 kcal
Lipides 44 g
Fibre 8.1 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...