Appareils et accessoires
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Prép. 25min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas300 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar5 - 7 pitadas de
-
pimento vermelho cortado em pedaços250 g
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer80 g
-
filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)800 - 850 g
-
tomate em lata150 g
-
manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12 folhas de
-
vinagre balsâmico10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
890.2 mg
Protides
41.8 g
Calories
1862.7 kJ /
445.2 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
As melhores amigas
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de toranja
1h 20min
Shot revigorante
Pas d’évaluation
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Pas d’évaluation
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Pas d’évaluation
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Arroz integral cremoso com palmito
Pas d’évaluation
Suco spicy
10min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Massa com frango e abóbora
Pas d’évaluation
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Penne com pesto de brócolos
30min