Versions compatibles
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 890.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iogurte grego natural
14h 10min
Iogurte tipo skyr
12 godz.
Creme vegan de caju e limão
35min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Pas d’évaluation
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Muesli de cereais
6u. 20min
Gelado mármore
11 Std. 30 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Iogurte grego
24h