Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 porciones

Ingrédients

Corteza de tarta vegana
  • 65 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de trigo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua fría
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 - 3 pizcas de sal
Relleno de manzana
  • 1400 g de manzana pelada, descorazonada y en cuartos
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cdas de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cdita de vinagre de sidra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 29.9 mg
Protides 3.7 g
Calories 863.1 kJ / 206.3 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...