Appareils et accessoires
Pastel de arroz de mango vegano
Prép. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingrédients
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa roja
10min
Mango sago
15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Gelatina de mango
15min
Brownie con pistaches
1h 30min
Pastel de zanahoria
2h 55min