Appareils et accessoires
Pastel de arroz de mango vegano
Prép. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingrédients
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Hot cakes con frutos secos
15min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Salmón al horno con espirales de calabacita
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Baklava vegano
2h 40min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1h 20min
Muffins con plátano y espinacas
30min
Brownies de camote
1h
Poke bowl hawaiano
45min