Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 450 g piwa ciemnego, typu Guinness®
- 30 g masła, miękkiego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i posmarowania bułek
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g) - 50 g miodu
- 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 200 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 2 łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1137 kJ / 271.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 373.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradycyjne bagietki
2 Std. 30 Min
Turecki płaski chleb
2 Std.
Chleb jogurtowy
3h
Cebulowe bułki z oregano
1h
Śródziemnomorski chleb twarogowy na zakwasie
16 godz. 40 min
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Kotlety z czerstwego chleba z papryką
30min
Bułki z kminkiem
30min
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
3h
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Chleb żytnio-pszenny z oliwkami i bazylią
2 Std. 30 Min
Bułki śniadaniowe
1h 40min