Versions compatibles
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb tygrysi
4h
Słodkie weneckie bułki maślane
2h
Irlandzki chleb na sodzie
45min
Pełnoziarnista pita
3 godz. 35 min
Bagietki
15h
Bułki na piwie z cheddarem
3h 15 min
Plecione bułki z makiem
14h 30 min
Chleb wenecki na zakwasie
17 Std. 10 Min
Bułeczki z solą gruboziarnistą
4h 30 min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Bułeczki śniadaniowe
1h 45min
Szybkie bułeczki na proszku do pieczenia
30min