Versions compatibles
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wody, letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 10 g cukru
- 10 g soli
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 395.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chlebek buraczany z za'atarem
1 godz. 55 min
Słodkie weneckie bułki maślane
2 Std.
Bułki na piwie z cheddarem
3 Std. 15 Min
Focaccia z ziemniakami i rozmarynem (z osłoną noża miksującego 2.0)
2 godz. 45 min
Chleb na parze
2h 20 min
Śródziemnomorski chleb rozmarynowy
1 godz. 55 min
Bułki z kminkiem
30 min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Chleb codzienny na drożdżach
3 Std. 45 Min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Bułeczki śniadaniowe
1 Std. 45 Min
Bułki śniadaniowe
1 Std. 40 Min