Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

3.4 117 évaluation
Prép. 40min
Total 4h 30min
10 sztuk

Ingrédients

  • 300 g wody letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
  • 20 g drożdży świeżych pokruszonych
    2 łyżeczki suchych drożdży
  • 500 g mąki pszennej chlebowej typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
  • 10 g cukru
  • 10 g soli
  • 40 g sody oczyszczonej
  • sól gruboziarnista do posypania (patrz wariant)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 sztukę

Sodium 395.4 mg
Protides 5.7 g
Calories 716 kJ / 171.1 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 38.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...