Bruschetta con tomate (sin gluten)
TM6

Bruschetta con tomate (sin gluten)

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 490 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de orégano seco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
906 kJ / 216 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
35.3 g
Lipides
6.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
3 g
Sodium
507.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives