Bruschetta con tomate (sin gluten)

Bruschetta con tomate (sin gluten)

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 490 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de orégano seco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 507.6 mg
Protides 3.5 g
Calories 906 kJ / 216 kcal
Lipides 6.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 35.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...