Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 372.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nieve rápida de fruta
5min
Machaca con huevo
35min
Alambre de pescado
35min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pescado a la Veracruzana
30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Menudo de res rojo
6 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Pescado con mole blanco
45min
Cochinita Pibil Demo
15min