Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts

Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts

4.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

  • raisins
    60 g
  • dried apricots, pitted cut in pieces (1 cm)
    80 g
  • hazelnuts
    40 g
  • hazelnut milk
    260 g
    almond milk
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • vegetable oil
    70 g
    coconut oil, plus extra for greasing
  • plain flour plus extra for dusting
    380 g
  • sugar
    60 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • water
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 319.3 mg
Protides 6.8 g
Calories 1551 kJ / 370.7 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 57.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...