
Appareils et accessoires
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prép. 30min
Total 5h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pan Brioche
-
di latte250 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco10 - 15 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di burro a pezzetti + q.b.25 g
-
uova medie2
-
di sale1 cucchiaino
Uova barzotte
-
uova fredde da frigorifero6
-
di acqua1000 g
Terminare la preparazione
-
di salmone affumicato a fette180 g
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
542.5 kcal /
2269.7 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
14.4 g
Glucides
80.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
1792.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Modalità Cuoci Uova
10 Recettes
Italie
Italie