Versions compatibles
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1792.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Crema di zucca sottovuoto
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Ratatouille di verdure
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Purè di patate (TM6)
1h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min