![Brasato al vino rosso a Cottura Lenta Brasato al vino rosso a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f72621b1aa296d7640b27315c909aa14/Derivates/75b3d97e175d1d80f69bdb5cba3cce41f558e7b1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 stecca di cannella
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 438.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Torta salata con ragù
1h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Risotto alla carbonara
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h