Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 438.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Liquore alle pere
384h
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Purè di patate (TM6)
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min